您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

通知公告


凤翔县人大常委会公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-01-09 | 浏览:2689次 ]

凤翔县第十八届人民代表大会法定代表名额219名,县十八届人大二次会议时,全县共有县人大代表218名,空缺1名。

县十八届人大二次会议以来,第129选区选举的县人大代表王建政因工作变动,调离我县,其代表资格自行终止。第046选区选举的县人大代表、县总工会原主席王纳雄,第031选区选举的县人大代表、横水镇原党委书记王军胜,第016选区选举的县人大代表、彪角镇原党委书记程根平,第044选区选举的县人大代表、糜杆桥镇原镇长韦博,第035选区选举的县人大代表、田家庄镇河北村原党支部书记卢永红因工作岗位变动,根据《凤翔县人民代表大会代表辞职暂行办法》第三条第二款“因工作岗位变动,在代表结构中失去原有代表性的,应当辞去或建议辞去代表职务”的规定,王纳雄、王军胜、程根平、韦博、卢永红辞去代表职务。

根据《选举法》有关规定,经县委同意,县人大常委会在第129选区依法补选县委常委、人武部政委李玮,在第046选区依法补选县总工会主席、县政府办主任陈勇锋,016选区依法补选彪角镇党委书记屈宏均,在第044选区依法补选糜杆桥镇镇长仝磊,在第035选区依法补选县人大财政经济工作委员会副主任徐增梅为县十八届人大代表。县人大常委会代表资格审查委员会对补选的代表资格进行了审查,代表补选程序符合法律规定,补选的代表资格有效。县十八届人大常委会第十五次会议对补选的代表资格予以确认。

现在,凤翔县第十八届人民代表大会法定代表219名,实有代表217名,空缺1名,出缺1名。

现予公告。

凤翔县人大常委会

201919