您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

通知公告


凤翔县第十八届人民代表大会第一次会议关于凤翔县人大常委会工作报告的决议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-01-13 | 浏览:262次 ]

2017111日凤翔县第十八届人民代表大会

第一次会议通过)

凤翔县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人大常委会王明明主任所作的《凤翔县人大常委会工作报告》。会议对县十七届人大常委会的工作给予充分肯定,同意报告提出的今后五年主要任务,决定批准这个报告。

会议认为,凤翔县第十七届人民代表大会常务委员会任期五年中,坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕全县中心,服务发展大局,积极创新实践,主动高效作为,认真履行宪法和法律赋予的职权,为加快全县经济社会发展,推进民主法制建设,保障民生改善,构建和谐社会作出了积极贡献。

会议要求,县人大常委会要以党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要精神为指导,认真贯彻落实省市县委人大工作会议和县十六次党代会精神,按照坚持“五大定位”,实施“五大战略”,抓好“八件大事”的总体要求,围绕中心服务大局,矢志不移追赶超越,依法高效履职尽责,主动担当创新有为,为打造宝鸡副中心,建设实力强县,确保在全市率先全面建成小康社会做出新的更大贡献。