您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

通知公告


关于安排公民旁听县十七届人大常委会第三十二次会议的公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2016-09-21 | 浏览:295次 ]

凤翔县人大常委会办公室

关于安排公民旁听县十七届人大常委会

第三十二次会议的公告

根据凤翔县人大常委会《关于公民旁听县人大常委会会议办法》的规定,县十七届人大常委会第三十二次会议实行公民旁听。县十七届人大常委会第三十二次会议将于2016929日召开,会期半天。会议建议议题:1、听取和审议县政府关于我县20161-7月份财政预算执行情况的报告和2015年财政决算的报告;2、听取和审议县政府关于我县2015年财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告;3、听取和审议县法院一名副院长履职情况的报告;4、人事事项。

凡年满18周岁具有完全民事行为能力的本县公民,均可申请旁听本次会议,由主任会议最多确定5名公民旁听会议。请符合条件的我县公民持介绍信及本人身份证于92712时前在县人大常委会办公室报名(联系电话:7212255)。

凤翔县人大常委会办公室

2016921