您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

常委会领导活动


凤翔县第十八届人大常委会召开第六次会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-12-01 | 浏览:1713次 ]

凤翔县第十八届人民代表大会常务委员会第六次会议于2017年11月29日举行。会议由县人大常委会副主任王翔和李宏志分别主持。

会议听取了县扶贫办主任张宏乾所作的全县脱贫攻坚工作情况的报告,并进行了专题询问作出了《关于召开凤翔县第十八届人民代表大会第二次会议的决定》依法补选了我县出缺的市人大代表通过了人事事项。会议结束时,县人大常委会主任王明明作了重要讲话。

县委副书记王继萍,县政协副主席柳永利应邀参加指导会议。列席本次会议的有县政府副县长贾文丽,县人民法院院长赵宏伟,县人民检察院检察长韩利明;县政府办主要负责同志;扶贫办主要负责同志和一名副职领导;脱贫攻坚专项工作组牵头部门县委组织部、发改局、财政局、农业局、人社局、国土局、住建局、教体局、卫计局、林业局、民政局、金融办、县人行主要负责同志;县人大常委会各工作机构负责同志;横水镇、田家庄镇、南指挥镇、城关镇人大主席各一名县人大代表。