您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

常委会领导活动


凤翔县第十八届人大常委会第五次会议召开

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-10-31 | 浏览:380次 ]

凤翔县第十八届人民代表大会常务委员会第五次会议于2017年10月31日在县人大8楼常委会会议室举行。会议听取审议了县人民检察院副检察长郭永祥所作的关于查办发生在群众身边,侵害群众利益的职务犯罪情况的报告县政府办公室主任陈勇锋所作的关于十件惠民实事落实情况的报告;听取审议了县教体局局长刘锋、县统计局局长张永科所作的个人履职情况的报告;通过了人事事项举行了新任命人员向宪法宣誓仪式县人大常委会主任王明明,副主任王翔、王红玲、李宏志、邓辉和29名委员出席会议,委员张居海请假县政府副县长牛建强,县人民法院院长赵宏伟,县人民检察院检察长韩利明;县政府办、教体局、统计局主要负责同志和各一名副职领导;县检察院一名副职领导;县人大常委会各工作机构负责同志;彪角镇、糜杆桥镇、姚家沟镇、陈村镇人大主席各一名县人大代表列席会议。王绪祥、杨存科、赵银成、郑建锋四名公民旁听本次会议。县委常委、政法委书记张军良,县政协副主席柳永利应邀参加指导会议。